半生痴缠

发牢骚专用

ky吐槽!!!!

憋不住在自己的地盘吐槽,有些人是怎么好意思说澜巍党ky的?我刷了那么多微博b站还有lof,真没看到几个澜巍去官方或者说巍澜tagky的,反倒是很多巍澜党不但在明确说了站澜巍的太太微博甚至是b站下面疯狂刷巍澜,还试图说服太太掰过来,谁给你们的权利干涉别人的喜好?被别人ky的时候咋咋唬唬甚至挂人,轮到自己就觉得牛逼了可以教别人做人了是吧?且不说剧版确实就是没cp,想怎么站怎么站,就算拆了澜巍圈地自萌你们也管不着,就算是原著,我们都圈地自萌了,你们还他妈打假tag算几个意思?还不放过了是吧?这时候不做tag警察了?
我自问从来没有ky过一个字,哪怕转发都只在自己的评论里萌我的,甚至还会给打tag不当的同好提建议,绝对担得起圈地自萌这四个字,实在意难平也不打tag在自己这儿吐槽。但是某家你们有些人是不是真的过分了?牛不吃水强按头啊?打假tag真的是过分了吧?我甚至在某种程度上能接受互攻,吃得下巍澜,但是我自己选的吃和别你骗的吃是两个概念吧?挂羊头卖狗肉,真是够了!

评论